Tari

杂食无雷区,慎FO。
头像是自己画的。
微博@塔利

【帕佩】和教官搞对象是一种怎样的体验(知乎体)

*《凹凸世界》同人文,帕洛斯x佩利
*教官帕x学生佩
*知乎体

 
  我!我!这个问题我最有发言权了,排名靠前的那几个回答都让让,我来。
  首先简单地自我介绍一下,本人大一新生,身高一米九,长相……呃,这我不好意思评价,不过总归是能看,而且绝对不丑,好歹我也是收到过很多情书的(虽然那些情书到最后都消失了,莫名其妙)!因为懒得打理,再加上那家伙(以下简称为P)从以前开始就总爱说些“你留长发好看”的奇怪话,所以我留了一头长发……及腰。
  P这人,怎么说呢,我老觉得他特爱逗我玩。平时还没什么,有的时候就真的感觉他在耍我!!!用三个感叹号以表强烈语气。比如我刚刚写到的长发及腰事件(虽然我觉得长发好像更帅了),还有他时不时地会称我为“狗狗”(虽然我觉得“犬族”的代号也蛮帅的),以及……跑题了跑题了。
  我接着讲正题。他这人长相啊,十分我给八分吧?一分扣在身高上,另一分……没有为啥,就是想扣(所以你们也不要问具体的原因了,我是不会说的)。严格说来,我们之间也不算是谁追谁。以前有次我们四个好哥们聚会(其实就是蹲在路边烧烤摊撸串喝酒),P也是四个人里的其中之一,大晚上大家都醉的差不多,另外两个人因为是兄弟所以提前回家去了,我嘛……呃,我酒量不好,脑子有点迷糊,就被P扛回他家了。
  所以原来他的劲这么大吗?
  第二天倒也没什么,就是起床的时候感觉四肢稍微有点酸麻无力,然后大腿根和屁股那里有一点点痛。其余的应该没了?我有问过P是不是我半夜在耍酒疯,他说是的而且我特别难搞定。……顿时感觉好对不起他啊。
  我一直在想方设法帮他分担工作,好像是有那么点越帮越忙……后来他说如果真的想还债,那就做他对象吧。
  反正我觉得没什么大不了的?对象就对象呗。
  于是在一起了。

————————————————————————————————
10.01更新

  没想到随手打的一段文字居然获得了千赞?!哼哼,看来我也有点当写手的潜力啊。
  距离上次回答已经有小半个月了。没错,军训的苦日子已经早就结束了!今天心情不错,我来解答一下评论区的几个问题好了。
  P和那对兄弟里的老大是同一届的,我和那个弟弟(简称K)比他俩低一届。但是我们四个人都考上了同一所大学,进了同一个系的同一个专业,所以又开始像高中时的那样混在了一起。我们大学很自由化,基本都是要学生来自己完成大部分工作任务,军训也不例外。每年军训都是由大二选出的学长学姐们来训大一新生,然后P和老大都经过了层层选拔,成功当上教官。
  巧合的是,P正好教我所在的班,而老大教隔壁K所在的班。于是我们哥四个白天训练,晚上洗澡出去喝酒撸串。欠债还债是天经地义的事情吧!我那天晚上喝醉之后,肯定给他惹了不少麻烦,当然要努力弥补一下了。
  背景介绍大概就是这样吧……你们应该都能看懂的。

————————————————————————————————
10.15更新

  没想到过了这么久还有人在不断地回复。
  为什么那么多人说我傻?开玩笑,我什么时候犯过傻?最开始那次喝醉酒是偶尔才会出现的事好不好!第二天早上醒来时的浑身酸痛也只是因为我宿醉吧,休息两天后就完全没什么问题了。你们啊,别一个个的都把P想得那么坏。他多好啊,还肯把我带回家顺便照顾我。
  现在我们在网吧打游戏,今天没课,美滋滋。

————————————————————————————————
11.01更新

  我是答主口中的那个男友P。
  给诸位一个小小的警告,别试图告诉他一个月前的那个醉酒夜发生了什么。
  不是威胁喔,我这么正派的人怎么可能会威胁大家呢。
  :)

评论
热度 ( 100 )

© Tari | Powered by LOFTER